您当前的位置 :船营资讯网 > 娱乐 > 妻子正在医院分娩,何培玉正在青年奥林匹克运动会上。

妻子正在医院分娩,何培玉正在青年奥林匹克运动会上。



摘要:新华社网络新闻8月28日,这是南京青奥会闭幕。下午3点,正在南京参加青奥会保安站的一名警官张新良接到了他母亲来自宿迁的电话。 “周波已进入产房。”张新良是宿迁市公安局湖滨新区公安局办公室警察。何培玉掌握了敌人的最新消息和信息。

新华网新闻“着名名作,着名街头作家和着名全国作家畅游江苏系列收藏”活动,于15日下午在南京启动。收集活动由江苏省旅游局,省作家协会和扬子晚报联合主办。省旅游局来自近百个水乡和江苏历史文化街

新华网新闻8月28日,这是南京青奥会闭幕。下午3点,正在南京参加青奥会保安站的一名警官张新良接到了他母亲来自宿迁的电话。 “周波已进入产房。”

张新良是宿迁市湖滨新区公安局办公室警察。周波是他的妻子。几个月前,张新良听取了妇产科医生说他妻子的预产日期是8月29日。看到预产期还有一周,8月21日下午,他突然收到了来自局的通知。从22日起,他将前往南京参加青奥会。经过短暂的思考,张新良决定克服家庭困难,前往南京参加青奥会安保。

离开之前,刚刚从几个派出所接受检查的张新良看着他的妻子肚子躺在床上。他想停下来。他真的不会说话,他不知道如何清楚地告诉他的妻子。妻子看到了他的想法,但安慰他不要给领导者一个问题。

用妻子的话说,张新良终于可以安全地参加南京青奥会的保安工作。这几天,虽然我一直在想着我的妻子,但为了青年安全工作的顺利进行,他一直无法回去照顾。

8月28日凌晨,即将出生的妻子突然肚子疼。他在湖滨新区公安局职业教育园派出所叫张新亮。之后,这位同事将他的妻子送到医院接受分娩。

然而,所有这一切,在安全第一线的张新良,在同事完成住院手术后第二天一直处于黑暗状态,他打电话告诉他。

“我告诉新良同事不要打架。他在南京,这么遥远,以免他担心。”周波告诉记者。8月28日下午6点23分,张新良和他的同事们在车站一起工作。他接到了医院母亲的电话。 “周波生下了一个女儿,孩子有5磅和6个,胖乎乎的,哭了。它的声音很大。”母亲的话,我听到了他眼中的泪水。

张新亮紧紧抓住电话,想给妻子打个电话,但他仍然没有拨出电话。我认为我的妻子在分娩后会非常虚弱,但没过多久,周波就打来电话,高兴地告诉张新良:“老公,我们的女儿出生了!她的眼睛和你一样。”在电话里,他的妻子安慰她的丈夫。让他努力工作,坚持站在最后一班。

“青年安全局结束后,我必须和他们在一起。”在电话的另一端,张新亮高兴地对记者说。田廷江吴爽

未来的省级表演艺术团体也正在考虑将戏剧,音乐剧,闪光等介绍到贾宝玉,林黛玉和薛宝玉等地铁中。你知道吗?昨天下午2:30左右,许多乘坐公共汽车并在南京地铁3号线大兴宫站转乘的乘客竟然遇到了“泉渠红楼”。