您当前的位置 :船营资讯网 > 文化 > 上海交通大学第九届纪律检查委员会第一次全体会议召开

上海交通大学第九届纪律检查委员会第一次全体会议召开



12月13日中午12点30分。中共上海交通大学第九纪律检查委员会第一次会议在新行政大楼B710室举行。潘国立同志受大会主席团委托主持会议。来自第9纪律委员会的13人参加了会议。会议以无记名投票方式选举潘国立为第九届纪律委员会秘书,曹友谊为副秘书。

潘国立同志发表了讲话。他说,前一届纪律检查委员会密切关注学校中心的工作,重点是推动建立惩治和预防学校腐败的制度,不断加强廉政建设和反腐败工作。工作,为学校的改革,发展和稳定提供保障。纪律检查委员会的工作奠定了良好的基础。在学校党委和上级纪律委员会的领导下,新的纪律检查委员会应充分发挥学校各级党组织的作用,凝聚智慧和力量,充分履行职责,按照中央政府提出的要求和工作目标《建立健全惩治和预防腐败体系2008-2012年工作规划》,目的在于薄弱环节。扩大工作载体,加强对重点岗位和环节的监督,着力构建具有学校特色的惩治和预防腐败体系,为学校的改革,发展和稳定提供坚实的保障。

作者:

杜欣

摄影:

吴新民

进纸器:

0