您当前的位置 :船营资讯网 > 数码 > 城市文明表行动推进会议在镇海举行

城市文明表行动推进会议在镇海举行



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

城市文明表行动推进会在镇海召开

2012-7-30 7: 34: 04点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴昊)7月27日,宁波文明桌行动推广会在我区举行。市委宣传部副主任,市文明办主任马春珍在该市部署了文明表推动工作的下一阶段。区文明办公室介绍了会议的经验。

5月,市文明办公室启动了以“文明用餐,祝福,祝福”为主题的文明餐桌行动。我们区迅速作出反应,成立了文明桌上行动领导小组。区委常委,宣传部部长王耀军是会议的负责人。他举行了几次特别会议,并部署了文明桌操作,以确保文明桌的有序发展。

活动开展后,区文明委员会发布了《镇海区文明餐桌行动实施意见》,明确了文明表行动的内容,步骤和优先顺序,并对每个城镇(街道)和相关部门进行了具体的责任分工。区域文明办公室制作宣传海报分发给各类餐饮企业进行宣传;各级中小学,院校,文明单位食堂用宣传板和LED显示屏展示文明餐饮宣传语;区新闻媒体发布公益广告并开辟了专栏的特别版发送公共倡议参与文明餐桌行动倡议,引导公民参与文明餐桌行动,餐饮业也积极参与文明的表行动。我们区的文明餐桌行动取得了初步成功,并处于城市的最前沿。

区文明办相关负责人表示,我区将按照行动要求加强监督,履行承诺,宣传和推进文明行动。

编辑:胡惠芳

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻