您当前的位置 :船营资讯网 > 数码 > 易于走公共研究能力,遵循基础的优势,然后启动 - 轻松UPS电源 - 工业控制新闻

易于走公共研究能力,遵循基础的优势,然后启动 - 轻松UPS电源 - 工业控制新闻



易上市,科研能力跟随优势基础“重新启动”

2012/6/15 10: 24: 23

资料来源:渭南

根据中国证监会预先披露的广东易超电力有限公司的招股说明书,易世特一直非常重视科研平台的建设和人才队伍的建设。目前,公司已建立了国家“博士后科研工作站”,聚集了9名全日制博士,博士后学生;组建了“教育部光伏系统工程研究中心”,“广东省院士专家级企业工作站”和“广东省”。省级企业技术中心,广东省工程技术研究中心等行业级研发平台具有行业领先的科研优势和人才优势。

根据广东省科技厅网站,广东易电有限公司宣布的“智能微网国际创新团队”被认定为广东省第三批科研创新团队。该团队由世界领先的智能微电网,光伏发电专家,加拿大工程院院士张柳辰领导。团队成员长期从事可再生能源和分布式发电的研究,开发,示范和产业化,具有丰富的理论和技术成果。

根据招股说明书,Easy筹集的社会资金主要集中在供电领域和分布式发电领域。如果EasyCity成功上市,在社会资本的推动下,有可能在现有科研优势和人才优势的基础上提高公司的科研竞争力和人才竞争力。特别是近年来,广东省政府和东莞市政府已开始实施一系列优惠政策,鼓励企业引进行业领先人才,开展科研创新工作,发展科研能力和未来预计发展将在优势的基础上“重新开始”。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻