您当前的位置 :船营资讯网 > 数码 > 从周围的榜样中学习

从周围的榜样中学习



区委会统战部组织了“我们身边的模式”——,建立并实践了社会主义核心价值体系先进性的报告。

(记者严美芳通讯员曹麒麟)12月13日下午,中央统一部门举行了“关于建立和实践社会主义核心价值体系先进性质事迹的——方面的报告”。区委会统战部在区会议中心二楼设立分会场。区委常委,区政协副主席,区委书记李冠德等部长认真观看了报告会,学会了解贾庆林的精神。重要讲话。

九位发言人在报告中介绍了自己的事迹,从不同角度,不同方面生动地诠释了民主党和无党派人士的崇高爱国,民主,奉献精神和奉献精神,反映了近年来的民主党派。 。自身建设取得的显着成就,充分体现了实践以来取得的重要成果。会议要求建立和实践社会主义核心价值体系,应成为当前和未来统一战线和民主党派工作的重要任务,以此为契机,促进多党合作的健康发展。 。

与会者深受感动和教育,热烈的掌声不时响起。会议结束后,大家都说他们很长时间没有听过如此生动,精彩的报道。他们的行为将激励和激励我们领导社会主义核心价值体系的建立和实践。

区委统战部全体干部,民主党委员会主席,副主席,秘书长,区工商联合会负责人,无党派代表出席会议。静安时报提供