您当前的位置 :船营资讯网 > 数码 > 中国共产党静安区委员会听取了党外的意见

中国共产党静安区委员会听取了党外的意见



(记者赵杰,记者梅梅芳)7月12日,中共静安区委召开全民主党区委,区工商协会,区级协会和区党组织代表座谈会,听取了《在中共静安九届区委四次全会上的工作报告(征求意见稿)》的意见。和建议。区委书记龚德清告知《在中共静安九届区委四次全会上的工作报告(征求意见稿)》并作了重要讲话。区委常委,全国政协副主席,区委统战部部长邓晓东主持会议。

龚德清指出,中共中央和民主党委,工商协会区,华侨协会区,区党外代表都有很好的讨论。这种形式非常好,我们必须坚持良好和完美。中共中央的工作包括大家的关心和支持。希望各民主党区委,区工商协会,区华侨协会,区非党员继续关注中共中央的重大决策和经济社会发展。区。需要谈判的长期规划和其他重要问题都是包容性的,它们取之不尽,用之不竭,并通过各种渠道和形式提供建议和意见。

民间党委,区工商协会,地区和华侨华人社团,区党外代表参加了会后,参加了会议。他们认为:中共九届四中全会工作报告(征求意见稿)目标,内容,内涵,定位,目标明确。今年上半年,区委常委会统一领导了区内党员干部群众,按照“开放发展建设规律”的基调,实施了第九次晋升。法律的”。第二次党代会制定的目标和任务在各方面工作取得新进展,取得了稳步进展。从三个方面分析了当前形势,避免了矛盾。在下半年,我们将加强我们的前瞻性思维,精心规划布局,并专注于八项任务。同时,民主党委,区工商协会,区协会和区党外代表的代表提出了建设性的意见和建议。

大家都说要进一步统一思想,促进共识,团结领导广大会员,聚集在一起,主动围绕中心定位,在全局服务中积极履行职责,不断提高自己建设,充分发挥党组织作用。独特的优势,认真扎实地做好各项工作,迎接党的十八大的胜利。静安时报提供