您当前的位置 :船营资讯网 > 汽车 > 国家发展和改革委员会要求电网公司在最短的时间内恢复鲁甸地震区的电力。

国家发展和改革委员会要求电网公司在最短的时间内恢复鲁甸地震区的电力。



8月5日,记者从国家发展和改革委员会网站获悉,为了有效开展云南鲁甸地震的燃煤油气运输和重要物资供应保障工作,满足灾害需要在灾区救灾救灾中,国家发展和改革委员会燃煤油气运输支援工作部门协调机制办公室《关于做好云南鲁甸地震灾区煤电油气运等供应保障工作的紧急通知》(以下简称《通知》)。

《通知》要求,电网企业应进一步加强维修人员和应急物资组织,不遗余力地修复受损电力设施,优先应急车辆,医院等重大抗震救灾单位,力争全面恢复供电在最短的时间内,注意加强用电安全指导。

《通知》要求,石油公司应及时启动自然灾害应急预案,与地方当局密切沟通,增加油气分销组织,加强隐患调查和设备维修,确保油库等关键设施的正常运行。加油站。做好供应安全工作,满足救灾的各种需求。

《通知》还要求运输部门尽最大努力确保道路匆忙确保道路安全,有关部门应采取有效措施,避免道路拥堵,确保道路安全有序流动。救灾队伍和材料。民航部门应组织应急运输能力,确保满足紧急运输需求。铁路运输企业必须确保救灾物资随时可用,安装和运输,确保快速,及时地运送救灾物资。

此外,如果出现紧急情况,《通知》需要及时通知。