您当前的位置 :船营资讯网 > 汽车 > 中驰车福,迪迪驾驶上海驾驶汽车安全

中驰车福,迪迪驾驶上海驾驶汽车安全



12月2日至5日,汽车售后市场的领导者中驰车福代表2015上海国际汽车零部件展开与迪迪合作,为互联网时代的安全车创造了一个新的概念,吸引了更多的关注。

展览开幕当天,是“122国家交通安全日”。今年的主题是“拒绝危险驾驶,安全和文明旅行”,这也是中驰车夫和迪迪司机可以联手出现在这个汽车行业的地方。该活动的核心动力。这两家公司的目标是B端(商业用户)和C端(公共用户)市场,依靠各自的商业模式和工业资源,双方将共同推动形成社会安全的汽车和安全汽车环境。

滴水驾驶,以提高车主的多情景汽车安全性

CNIT相关报道显示,国内司机的数量持续增加,以酒后驾车和疲劳驾驶为核心的交通出行不安全因素得到了极大的改善。

其中,截至今年10月,Drip Drivers的覆盖率在3月份刚刚达到70.4%,位居行业第一;用户规模达到331.9万。在主驱动应用平台的用户知晓率中,滴滴驱动的用户知晓率也是最高水平,即63.1%。在此期间,滴滴开车不断依靠各种社交手段,试图降低普通用户接触驾驶服务的门槛,培养人们的安全习惯。

就在去年11月,滴滴进一步推广了“驾驶员驾驶”服务的概念,并全面升级了服务系统。一方面,系统地创建更完整的一代驾驶服务,以满足社交用户在业务生成,停车,驾驶,旅游,长途旅游等场景中的需求,另一方面,将重点建立一个为驾驶员和驾驶员提供标准化的培训系统,同时确保社会旅行在广度和深度方面的安全性。

中池车福致力于营造安全,适合汽车的环境

不同于直接面对汽车的车主和用户的汽车场景,汽车是专为车主维护汽车而设计的,主要是服务于汽车维修组织,为最终车主带来价值。

中驰车富致力于通过改变后期市场供应链系统(如价格不透明,产品质量不保证,服务水平参差不齐等)来打破汽车售后零件领域的混乱,为汽车维修和维修机构提供优质高效的产品和技术供应系统,使汽车维修机构能够为广大车主提供更安全,更具成本效益的配件和服务,帮助汽车维修机构提升竞争力,同时保持车主的利益。权利。最后,它为车主提供了一个可以安全维护车辆的环境。为实现这一行业变革,中池车福自2010年成立以来,系统地建立了前五年汽车售后市场的公共供应链服务平台。到目前为止,中驰车富已经确立了行业领先地位。真正有效,广泛的零件数据库,直接与数百家常规零件制造商建立合作关系,消除经销商和汽车修理厂的中间障碍,实现公开透明的产品和技术供应;为中小企业创造创新的支付手段消除资金周转的障碍;建立全行业第四方物流系统,通过公共服务解决整个行业发展中的基础设施建设问题。

今年9月以来,中池车富投入5亿元推出“A to Z全面开放计划”,以开放,互联,共享的方式向行业开放行业资源,能力和技术。同时,我们将进一步发展县级企业,在全国26个省份实现深度业务覆盖。

公共服务平台价值被业界认可

作为法兰克福婆媳展之后亚洲最大的汽车零部件展览会,上海国际汽车零部件展览会吸引了来自世界各地的约5300家参展商。包括上汽集团,长安,北汽,博世,Federal-Mogul,中国,电装等全球汽车行业的领导者为汽车行业带来了尖端技术,许多新产品和服务在展会上首次亮相。

展会期间,中驰车福和迪迪在行业内设立了专门举办的高端沙龙,并邀请了博世,用友,曲格华港,小角汽车维修等代表,从产业链的不同角度探讨汽车售后市场。供应链改革和互联网平台创建等主题。

作为博世汽车服务网络下的特许经营企业,博世汽车以诊断配件服务为核心业务。其总经理袁旭明在沙龙指出,现阶段市场为消费提供了标准,透明的价值体系和服务流程。创建具有完全自治权的维护环境非常重要。为了建立可靠的服务体系,非常需要零部件供应链的支持。

用友汽车行业专家白友表示,汽车信息化结构非常广泛,存在诸多限制因素,因此其信息化建设的范围需要远远超过其他行业。现在业内有许多信息构建方法和方法。很难满足汽车行业的一系列要求。然而,中池车富创造了一个非常好的模型,成功地建立了一个低成本的供应系统,用于从零部件制造商到配送系统到制造商的资源共享。