您当前的位置 :船营资讯网 > 汽车 > 德力西集团董事局主席胡成忠出席上海加速科学发展研讨会 - 德力西 - 工业控制新闻

德力西集团董事局主席胡成忠出席上海加速科学发展研讨会 - 德力西 - 工业控制新闻



德力西集团董事局主席胡成忠出席了上海加速科学发展研讨会

2008/11/25 14: 19: 20

来源:德力西(杭州)变频器有限公司

11月8日,上海市委,市政府召开了加快上海科学发展的座谈会。德力西集团董事局主席胡成忠应邀参加了此次研讨会。中共中央政治局委员,上海市委书记俞正声主持了论坛。上海市市长韩正出席了会议。

胡成中在会上发言时表示,作为长江三角洲的领导者,上海在中国发挥着重要作用。它在各方面的优势和能力都很少,而且可以为私营企业创造更好的发展环境。胡承忠建议,应了解民营企业的地位和作用;民营企业面临的困难应该到位;应该采取措施帮助私营企业。他希望上海市政府能够帮助民营企业进入法律法规不加禁止的领域,特别是进入新兴产业。他建议,上海市领导干部要与重点企业建立联系,包括重点民营企业,定期或不定期访问公司了解情况,听取意见,甚至到现场工作,帮助企业解决实际问题。及时。最后,他建议政府在品牌建设,主要设备制造和资源方面给予政策支持。

俞正声代表上海市委,市政府对所有企业家对上海经济社会发展的建议表示衷心的感谢。他说,大家客观地分析了当前的经济形势,对上海的发展提出了很好的意见和建议,这有助于我们拓宽思路。上海各部门要结合各自的实际,认真研究他人提出的意见和建议,进一步改进工作。更好地促进上海的发展。俞正声说,欢迎大家来上海发展,加大对上海的投入,参与上海的建设,继续为上海的发展做出贡献。上海将着重优化政策环境,市场环境,法律环境和社会环境,为民营企业的发展创造更好的氛围,提供更多更好的服务。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻