您当前的位置 :船营资讯网 > 旅游 > 东方电气投资在印度建立服务中心 - 东方发电设备 - 工业控制新闻

东方电气投资在印度建立服务中心 - 东方发电设备 - 工业控制新闻



东方电气投资在印度建立服务中心

2008/11/12 10: 12: 08

资料来源:中国工业电气

2008年11月10日,东方电气(印度)有限公司成立和服务中心奠基仪式在印度东方城市加尔各答举行。这是中国发电设备制造商在印度成立的第一家公司。当中华人民共和国国歌响彻加尔各答时,在场的东方人特别自豪。

西蒙邦住房和公共卫生部部长高谭德波先生,电力部长Morina Bannaki先生,中国驻加尔各答总领事馆总领事郭明辉,中国东方电气股份有限公司东方电气股份有限公司总经理,有限公司董事长Szefu,副总经理吴焕琦,东方电气(印度)有限公司董事总经理兼总经理陈伟民及西蒙邦电力发展有限公司,杜加波项目有限公司及相关负责人咨询公司参加了仪式。

Szefu对客人表示欢迎和感谢,并介绍了东方电气的产品和生产能力以及目前在印度市场的电厂项目和供应合同; Szef说,自2004年以来东方电气自年初以来,已获得17个发电厂和52个单位的发电厂订单,总计2000万千瓦。东方电气目前在印度有三个部门将用户交给商业运营,为印度的经济建设做出了贡献。

Dugapo和Sagardi项目的总经理分别发表了讲话,充分肯定了东方电气在印度实施两个电站项目的积极努力。在灾难发生的情况下,东方电气仍然设法尽快获得所需的涡轮叶片。由于现场的到来,我期待东方电气服务中心尽快建成并投入运营;总领事郭明辉,西蒙邦电力部长,住房和公共卫生部长对东方电气印度有限公司发表了热情洋溢的讲话。祝贺公司成立; Szef和电力,住房和公共卫生部长联合揭开了基石的序幕。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻