您当前的位置 :船营资讯网 > 旅游 > 邱思怡与成都机电学院共同建立了实验室 - 九思义学校教育 - 工业控制新闻

邱思怡与成都机电学院共同建立了实验室 - 九思义学校教育 - 工业控制新闻



邱思怡与成都机电学院共同建立了实验室

2011/5/24 18: 56: 38

来源:北京九思益自动化软件有限公司

2011年5月12日,北京九思益自动化软件有限公司“掌握未来校园第一”——易控进入校园大型系列活动并取得了丰硕成果,并与四川成都电子机械学院建立了实验室签署“易于控制”自动化软件教育和培训协议为学校开展自动化软件的教学,研究,实验和实习活动提供了良好的实验条件。

成都机电学院成立于1913年,是辛亥革命后在中国建立的最早的工程学院之一。它也是四川省最早的工程学院,即将进入这所拥有百年历史的学校。学校的电气和电子工程,通信工程,计算机工程,机械工程,机电工程和许多其他专业都与自动化技术和产品的应用密切相关。自动化软件是控制领域中使用最广泛的自动化控制工具之一。它已成为自动化人员不可或缺的技能。同样,学校自动化软件已成为这些学生的重要选修课程。机械工业出版社出版的书《组态软件基础与工程应用(易控INSPEC)》也将成为教师和学生的学习带。来寻求更多帮助。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻