您当前的位置 :船营资讯网 > 健康 > 怀化ICTI工厂自查表富阳ICTI检验工厂新标准咨询

怀化ICTI工厂自查表富阳ICTI检验工厂新标准咨询



怀化ICTI工厂自查表富阳ICTI工厂新标准辅导

ICTI认证检验材料

ICTI工厂认证审核完成后,工厂将根据不协调的项目停止整改。如果没有大的成就,可以在目前获得证书。如果有更多的整改项目或工资,需求不是每月。目前已停止进行后续审查。调查一般要求一般要求(消费者)应制定符合本指南要求的措施,使其无效运行,并有能力满足环境标志要求。 “环境标志产品措施指南”(以下简称“指南”)规定了申请人(消费者)制定环境标志产品措施的要求。

环境标志产品及其请求者(消费者)在遵守环境标志规范的要求方面可能继续无效。在工厂检查后,发现不可能依靠平台来处理所有结果。 ICTI审核软件平台也不是处理此类结果的关键。处理此类性能的关键是流程。在整理业务流程和处理公司管理绩效所需的工作职责之后,这是处理公司管理绩效的基本方法。通过软件平台巩固流程,提高公司的管理效率,

建立路径是创办公司的方式。在年底之后,公司的业务部门有很多响亮的时间。当摘要停止时,客户经常提到结果:只问工作人员老师,工厂不需要做任何任务? ICTI检查工厂是一个很大的错误。由于检查是一个悲哀的项目,询问老师只在工厂咨询的整个过程中起辅导作用。二级工厂负责教师的要求。停止改进,改进过程中的任何进展都可以质疑,请教老师并遵循原则。

ICTI实施相关信息编辑的实施涉及公司实施的一系列具体措施以及他们采用的方法,以使公司与ICTI行为准则保持一致。 24.灭火器和消防栓的数量和分布是不合理的

关于员工携带货物进入工厂的型式规定和相关检验程序(不包括1年),期限为30天;合同期限超过1年且不满2年(不包括2年),文件证据为硬拷贝文本或电子文本形式,系统,清晰地理解和正确描述必要的数据和材料。南宁ICTI工厂咨询,宁波ICTI工厂咨询,南昌ICTI工厂咨询,南洋ICTI工厂咨询,清远ICTI工厂咨询,秦皇岛ICTI工厂咨询,齐齐哈尔ICTI工厂咨询,青岛ICTI工厂咨询,日照ICTI工厂检验,上海ICTI检验,深圳ICTI检验,汕头ICTI检验,韶关ICTI检验,汕尾ICTI检验,石家庄ICTI检验,沉阳ICTI检验,松原ICTI检验咨询,四平ICTI检验咨询公司,苏州ICTI检验咨询,三亚ICTI检验咨询,天津ICTI检验咨询,唐山ICTI检验咨询,铁岭ICTI检验咨询

怀化ICTI工厂自查表富阳ICTI工厂新标准辅导

孩之宝主席谈到中国玩具公司的ICTI认证

摘要:近年来,国际玩具协会(ICTI)推出了名为CARE Process的认证计划,名为“商业行为准则”。关于守则的影响及其发展前景,《凤凰周刊》采访了负责国际玩具协会认证计划的Alan Hassenfeld(以下简称Hassenfeld)。他还是世界第二大玩具品牌孩之宝的董事长。

近年来,国际玩具协会(ICTI)推出了名为CARE Process的认证计划,称为商业行为准则。关于守则的影响及其发展前景,《凤凰周刊》采访了负责国际玩具协会认证计划的Alan Hassenfeld(以下简称Hassenfeld)。他还是世界第二大玩具品牌孩之宝的董事长。

问:作为孩之宝的主席,是什么促使您成为ICTI认证领导者? Hassenfeld:孩之宝在玩具行业有着悠久的历史,我已经是第三代了。儿童玩具产品的重要客户。可以说玩具和儿童都制造了孩之宝。我们希望交给孩子们的玩具“干净”,不会得到工人的血泪。问:您曾经说过《ICTI商业行为守则》推出后,玩具“血汗工厂”将不复存在。你为什么对前景如此乐观?

Hassenfeld:国际玩具协会制定了一项特定日期计划,敦促国家行业协会的玩具行业品牌设定OEM厂商积极参与国际玩具协会认证计划的截止日期,并在该日期之前获得认证,否则将不会被分配到这些工厂。下订单。到目前为止,大多数主要玩具品牌已经回应了我们的要求,并提出了从2006年1月到2007年中期的截止日期。我们在“血汗工厂”宣战。然而,为了实现这一目标,我们需要在工人和工厂,品牌和贸易代理商,国际买家和跨国零售商等各个方面共同努力。这可能是一段漫长的旅程,重要的是,我们已经开始了。

问:但是,据了解,ICTI最初的计划是在2005年底之前获得500家工厂的认证。您认为ICTI认证的推广进展顺利吗?

Hassenfeld:许多大型中国玩具工厂已经参与此认证,并且在更多国际玩具买家的支持下,相信越来越多的工厂将加入。

我们在中国举办了几次研讨会,目的是希望更多的工厂能够认识到血汗工厂生活在狭窄的空间,必须找到改变的方法。幸运的是,我们的研讨会得到了热烈的回应,他们总是人满为患。

据称该投诉未能遵守ICTI行为准则中规定的一项或多项法律要求或劳工标准;或者不遵守ICTI系统描述中规定的一个或多个程序。反恐报告奖励制度注重细节编辑1,需要与当地医院签订垃圾收集合同; 2,建立医院回收的垃圾记录; 3,在药箱中保存药品清单,并确保药品和清单内4,建立急救用途的记录和制度; 5,化学品清单需要记录,目前在生产现场使用的所有化学品,以确保所有化学品都有材料清单;确定工厂墙壁和工厂墙壁的维护,检查计划/记录10.工资低于工资标准问:参加此认证是否会增加工厂的成本负担?

Hassenfeld:世界各地的公司都面临着提高利率和降低成本的压力。但我们认为认证计划是CARE

虽然Process会增加公司的成本,但它促使公司遵守行业标准。事实上,所有主要玩具品牌和许多零售商都接受了CARE流程,这使得遵守ICTI规范的要求和成本对所有工厂都是平等的,并且不会成为削弱竞争力的因素。

问:许多非组织机构(NGO)经常发布调查报告,指责跨国公司在“血汗工厂”受到监督不足。这种外部压力是否促使国际买家要求玩具工厂参加ICTI认证?

哈森菲尔德:非政府组织在保护工人权利方面发挥着非常重要的作用。在某种程度上,我们必须通过在向全球玩具业供应产品的工厂中违反国际玩具协会规则的非政府组织进行学习。我们非常感谢他们为推进ICTI准则所做出的贡献。事实上,在国际玩具协会CARE基金会的治理会议上,我们还邀请了来自非政府组织的几位代表。当然,不能排除某些非政府组织的所谓调查和指控并非基于事实。合格的非政府组织应该充当“眼睛”(观察)和“耳朵”(倾听)。

问:在批评非政府组织对跨国公司的批评中,一个重要的内容是跨国公司剥夺了经济全球化的“大蛋糕”之一;而玩具工厂处于产业链的末端,面临着跨国公司的不断衰落。购买价格无法改善工人的工作条件和待遇。

哈森菲尔德:这个论点没有根据。事实上,国际买家面临的竞争压力低于玩具工厂,其利润率并不像外界所认为的那么高。小菜一碟?一些买家得到的“蛋糕”实际上比工厂小。谁赚了更多钱?这个问题并不那么简单。有一点可以肯定,运营效率更高的公司更便宜,因此更有利可图。孩之宝不能说他们所做的100%都是正确的,有些事情是我们无法控制的 - 我们致力于推进ICTI准则和举办研讨会,我们希望培训和教育玩具工厂参与其中。清理玩具行动的业务。现在火车开始了,玩具厂老板应该决定是赶火车还是被火车抛弃。我们希望消除不合格的人。

问:问题是,《ICTI商业行为守则》是否是到目的地的唯一火车?

Hassenfeld:事实上,实施ICTI规范认证的难度在于国际零售商。如果他们不承认ICTI准则并继续实施他们自己的审计标准,那么该行业就没有统一的规范,“血汗工厂”和贪婪的人有继续生存的空间。

11)实验室操作手册和测试报告员工就业程序(要求包括对员工的背景调查和过去的工作经历调查)1)宿舍没有储物柜; (琼斯)10。车辆每日出入境登记表格参考文件。 ICTI美国海关 - 贸易伙伴,以防止恐怖分子指导。 25)化学品不单独存放;

跨国零售商也在等待ICTI准则的有效性。我可以告诉你进展情况。国际玩具协会和几个主要的玩具买家正在与几家跨国零售商进行谈判。预计将于2006年3月就ICTI准则达成协议。虽然我无法透露他们的公司名称,但这些零售商是世界上非常重要的公司。

怀化ICTI工厂自查表富阳ICTI工厂新标准辅导

28.社会年检证书质量检验。每个客户的要求也不同。以ICTI质量管理体系为基础,增加了附加要求,如原材料检验,工艺检验,成品检验,风险评估等。生产报告,各项有效管理,现场5S管理等内容。 9)灭火器的高度应保持在0.15至1.5米之间;12.危险化学品处理程序审计公司:执行审计的专业机构。常见:INTERTEK,SGS,BV,TUV,UL等.B。工资应在30天内; (迪士尼要求)

通常出现的ICTI不匹配:

1.卫生条件差

2.条件差

3.环境保护不符合标准

4.化学品不是

5.没有负责人

6.没有急救培训和消防演习

7.未提供和使用PPE

8.没有MSDS

9.加班加班

10.工资低于工资标准

11.非法雇用童工

12.非法使用最后一名成年工人

13.存款,扣押身份证或限制个人自由

14.搜查,体罚,侵害利润

15.拖欠工资

16.没有法律福利

17.“三合一”工厂大楼,没有设备

宿舍很拥挤,住宿很差。

19.在当地卫生部门检查结束时颁发证书

20.没有足够的厕所和洗浴设施

21.访问受限

22.没有性别孤立

23.通风设备不足

24.灭火器和消防栓的数量和分布是不合理的

25.没有因素

怀化ICTI工厂自查表富阳ICTI工厂新标准辅导

05是否有明确的计算机系统安全规定?它必须得到满足。青岛ICTI认证咨询,日照ICTI认证咨询,上海ICTI认证咨询,深圳ICTI认证咨询,汕头ICTI认证咨询,韶关ICTI认证咨询13)超过规定期限的商品(主要成品)出入境记录证件认证人员将在现场审核的状态记录在案以备将来使用。组织者可以根据需要查看这些记录。 3)没有国定假日或国定假日不足;