您当前的位置 :船营资讯网 > 健康 > 云资源产品轻量化将受到青睐

云资源产品轻量化将受到青睐



本网站(记者熊文钊)11月4日,武汉大学中文国际推广教学资源研究开发基地和中国语文教育国际“云资源”系列产品参加第八届“中国光谷”国际光电博览会全球采购论坛,何受到中国大使馆和海外嘉宾的嘉奖。

同一天,该基地是唯一致力于服务海外华文教学和提供海外急需教学资源的研发机构。与东湖开发区大学科技园区的光电信息企业一起参加了论坛,并在论坛上做了“中国国际教育”。 “云资源”系列产品的特别介绍。

保加利亚驻华大使Georgy Pejchinov对中文教学非常感兴趣,并很高兴接受基地捐赠的“云资源”系列产品。英华咨询有限公司代表劳拉圣地亚哥表示,公司目前计划为海外公司和中国员工推出中国文化培训服务。 “云资源”系列产品将成为此类教学和培训的有效补充材料。

据悉,“全球采购论坛”作为本次“光博会”的重要组成部分,3日正式开幕,来自保加利亚,埃塞俄比亚,罗马尼亚,约旦,尼泊尔,沙特阿拉伯等国的外交使节和行业专家参加了此次论坛。论坛。

(编辑:傅小哥)