您当前的位置 :船营资讯网 > 房产 > 省工会联合会“齐鲁工匠”视察队前来参观我们的团队

省工会联合会“齐鲁工匠”视察队前来参观我们的团队



省工会联合会“齐鲁工匠”视察队前来参观我们的团队

资料来源:团队联盟

点击: 444

添加时间: 2018-10-17 16: 04: 36

10月16日,省工会联合会生产保护司副司长张志刚带领第六检查组队伍来我队视察“齐鲁工匠”候选人崔明强。该局政治工作部副主任马仙菊,团队负责人,山松镇,姚强,以及团队党员和人力资源部相关人员陪同视察。

山松松船长报道了我们团队在工匠的培养,动机和作用方面所做的工作,并介绍了崔明强同志的个人情况。

张志刚及其团队领导崔明强和一些一线工作人员对崔明强同志的工作进行了深入探讨,大力弘扬了模范工人的精神和工匠精神,加强了工匠队伍的建设。人才,充分发挥工匠在示范和引导中的作用。加强知识型,技术型和创新型工匠建设的做法得到了充分肯定;并高度赞扬崔明强同志不仅保持了老一代劳动模范的铁人精神,更体现了工匠新时代的精神,真正感受到了地质工作。艰辛致敬地质团队成员的奉献精神。

据了解,“齐鲁工匠”树木选拔活动是由山东省工会联合会组织的。该省将选择50棵名为“齐鲁工匠”的树木,并从“齐鲁工匠”中选出10名“齐鲁工匠”。树木选择工作将针对在省内各行各业从事生产和服务一线工作的高技能员工。在这次活动中,崔明强同志在前两轮放映后脱颖而出,进入决赛。

周文钊王帅报告